AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Prestar los servicios ofrecidos y que han sido aceptados al establecerse la relación contractual.
  • Contactar al Titular a través de los medios que proporcione, para confirmar los datos personales necesarios para la ejecución de la relación contractual.
  • Encuestas de calidad en el servicio.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Prospección Comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a la dirección señalada para notificar que no desea prospección comercial, indicándonos lo siguiente:

“No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias:

  • Prospección comercial”

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se utilizarán los datos personales que se enlistan en el sitio web principal.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, únicamente para cumplir el objeto de la relación comercial.

Dado que estas transferencias se encuentran establecidas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no se requiere obtener un consentimiento adicional por parte de Usted.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en cualquiera de los medios designados en la sección Departamento de Privacidad, visibles en el sitio web principal.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad se encuentran en el sitio web principal.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante nuestro Departamento de Privacidad.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • El número de visitas al sitio web y la duración de las mismas
  • Las fuentes de tráfico
  • Sus páginas visitadas
  • También actúa sobre apartados como: o Sus secciones preferidas de nuestro sitio web o Keywords utilizadas (palabras utilizadas en sus búsquedas) o Detalles técnicos de los dispositivos y navegadores a través de los cuales visita nuestro sitio web

Lo anterior lo obtenemos mediante una herramienta de analítica y seguimiento de sitios web con fines estadísticos y de mejora en el posicionamiento de este sitio web. Le informamos que no compartiremos estos datos.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse, de acuerdo con el navegador de su preferencia, siguiendo estos pasos:

Chrome

  • Inicie Google Chrome y haga clic en los pequeños tres puntos en la esquina superior derecha. Seleccione Configuración.
  • Dé clic en la sección Privacidad y seguridad, busque la entrada Cookies y otros datos de sitios y púlselo.
  • Para deshabilitar las cookies, apague el interruptor junto a Permitir todas las cookies. A partir de ahora, las cookies están bloqueadas.

Cuando decida volver a habilitar las cookies, siga el mismo proceso para acceder a esta página y simplemente vuelva a activar la función. Así es como se aceptarán cookies automáticamente.

Internet Explorer

  • Inicie Internet Explorer. Haga clic en el pequeño engranaje de la esquina superior derecha.
  • Seleccione Opciones de Internet.
  • Elija la pestaña Privacidad y haga clic en el botón Avanzada.
  • En la siguiente pantalla, seleccione Bloquear, tanto de primera parte y Cookies de terceros. Por último, desmarque “Permitir siempre las cookies de sesión”.
  • Haga clic en Aceptar, luego cierre las ventanas. A partir de ahora, las cookies de IE están desactivadas.

Para volver a habilitar las cookies en Internet Explorer, repita los pasos anteriores, pero esta vez seleccione las opciones Aceptar. Alternativamente, puede seleccionar la opción Preguntar; esto le indica a su navegador que le pida permiso para aceptar o rechazar cookies individualmente.

Microsoft Edge

  • Abra Microsoft Edge y haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha.
  • Haga clic en Configuración.
  • Haga clic en Cookies y permiso del sitio.
  • Haga clic en Administra y elimina cookies y datos del sitio.
  • Apague el interruptor junto a Permitir que los sitios guarden y lean datos de cookies (recomendado).

Cuando desee volver a habilitar las cookies, simplemente haga clic en el mismo interruptor para activarlo.

Safari

  • Inicie Safari. Haga clic en Safari en la esquina superior izquierda de su menú principal.
  • Seleccione Preferencias.
  • Haga clic en Privacidad y seleccione Bloquear todas las cookies.
  • Confirme el mensaje de advertencia.

Para volver a habilitar las cookies en Safari, siga las mismas instrucciones. Luego, desmarque la opción Bloquear todas las cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar los siguientes sitios de Internet:

  • https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=ES
  • https://support.microsoft.com/es-es/windows/eliminar-y-administrar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d
  • https://support.apple.com/es-mx/guide/safari/sfri11471/mac

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web.


AVISO DE PRIVACIDAD CORTO

MNK PIZZA MEXICO, con domicilio en NIÑOS HEROES 31C, SAN JUAN BOSCO, 76807, SAN JUAN DEL RIO, MX; utilizará sus datos personales recabados para: prestar los servicios ofrecidos y que han sido aceptados al establecerse la relación contractual; contactar al Titular a través de los medios que proporcione; confirmar los datos personales necesarios para la ejecución de la relación contractual. Como finalidad secundaria el responsable utilizará sus datos personales para prospección comercial, en caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para este fin, usted nos puede enviar un correo electrónico a la dirección [email protected], indicando que no desea prospección comercial.

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral en el sitio web mnkpizzamexico.com.

Los datos de nuestro Departamento de Privacidad son: domicilio NIÑOS HEROES 31C, SAN JUAN BOSCO, 76807, SAN JUAN DEL RIO, MX; correo electrónico [email protected], así como el número telefónico +524272762168.

Last Updated: 27/10/22